欢迎拨打热线电话

0791-86578777

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 行业常识 > 

行业动态

联系我们

contact us

地址:江西省南昌市西湖区朝阳新城银环路298号万豪城3#30层

邮编:330025

电话:0791-86578777

传真:0791-86578622

邮箱:jxzkxjc@163.com

网格布在选购时应该注意的二个基本方面
作者:  来源:   时间:2017-03-23   点击:

  网格布在建筑行业中的使用中很大程度上可以帮助原有的材料进行定型,让原有的材料更加符合要求,能够有效的保障建筑物的安全。随着现在生产工艺的不断的提升,市面上网格布产品品种众多,那么我们在选购时,应该注意哪些方面呢?

 首先在选购网格布之前,要先进行以下观察,观察的时候主要是看以下网格布的规则的大小,看一下是不是符合行业中的标准,现在的很多的产品都已经符合了国家的标准。

 第二点就是要亲自的摸一下,看一下网格布的硬度情况。一般好的网格布不但硬度比较的高,同时在总体上的重量上比较的轻,这个都是可以在选购网格布之前就能够通过简单的几步就能做出判断的。我们只有了解及掌握这些基本的原理,才能更好地对网格布进行选购。

 

免责声明:本文内容仅代表作者个人观点,与江西中科新建材有限公司无关。请读者仅作学习参考,并请自行核实相关内容